fbpx
Спасибо Tourmapa за отлично подобранный отдых )и за уделённое внимание)
Ирина Никитюк 2021-04-09
Спасибо огромное агентству Tourmapa за организацию отличного отдыха и умение понять клиентов с полуслова. Отличная заботливая команда профессионалов! Обязательно вернёмся к вам ещё)
Оксана 2021-04-08
В этом году, свой день рождения 23 февраля , я отмечала в Египте, благодаря профессионализму Турмапы , моя днюшка прошла на ура!Спасибо вам за заботу о своих клиентах❤️
Ирина 2021-04-08
В котрий раз обрали Турмапа і в котрий раз зодоволені на 100%. Дякую за кожний крок в організації подорожі! Особливо Юлії, вона просто диво)))
Вікторія 2021-04-08
Летали большой дружной компанией. К туроператору нареканий нет вообще, все понравилось, грамотно подобрали отель и подсказали что и как
Максим 2021-04-08
В 2021 посетили Стамбул с семьёй. Огромное спасибо Tourmapa, особенно Юлие, за качественную и продуманную организацию путешествия! Всё было на высшем уровне! Будем и дальше путешествовать с Tourmapa)
Лариса 2021-04-08
Спасибо турмапе за шикарно организованный отдых в Стамбуле. Третий год с ними летаем и ещё будем обращаться в дальнейшем. Отдельное спасибо Даше.
Валерия 2021-04-08
Лучшее турагентство в Херсоне!!! Самые отзывчивые и отдых с ними безопастный и комфортный . Вы лучшие
Василина 2021-04-08
Спасибо большое за хорошо организованную поездку и выбор отеля за сопровождение и в перелетах и трансфере до отеля - все очень понравилось, рекомендую данное турагентство и сама ещё буду обращаться . Пожелания при поселении были учтены на месте , рекомендованный отель соответствовал нашим ожиданиям .
Татьяна 2021-04-08
Отдыхали в феврале большой компанией в Хургаде.Понравилось всем очень! Спасибо компании Tourmapa за подобранный тур! Процветания и хороших клиентов!
Ирина 2021-04-08
Добрый день, отдыхали с женой в Доминикане на Новый Год!.. Всё очень понравилось , масса эмоций , лучший наш отдых! Очень благодарен Турмапа за полезные советы, организация на высшем уровне!. Благодарю за прекрасный отдых!
Игорь 2021-04-07
Хочу поблагодарить компанию Tourmapa, и нашего менеджера Дашу, которая всегда была с нами от подписания договора до прилёта домой, которая организовала поездку в Египет на Новый год.
Галина 2021-04-07
В очередной раз говорим спасибо за замечательный отдых, отдельное спасибо за подарки ко дню рождения
Алена 2021-04-07
Недавно вернулась домой с отдыха. И спешу написать слова благодарности моей дорогой Турмапе!!! Это не первый мой отдых с вами , а в это путешествие я пригласила с собой и подружек. И они тоже остались очень довольны . Турмапики Ваш профессионализм просто зашкаливает. И конечно же отдельные слова благодарности менеджеру Александре , всегда поможет подобрать именно тот отель где действительно будет хорошо мне, такое впечатление что чувствует то что я хочу. Вы лучшие в своём деле.
Виктория 2021-04-07
Добрый день. Хочу поблагодарить за организацию шикарного отдыха в Шарм-эль-Шейхе тур.фирму Tourmapa и в особенности менеджера Дашу. С её помощью тур был приобретен быстро,помогли также купить билеты до Киева и записали на тест ПЦР без очереди. По возвращению домой,поняла,что забыла AirPods и паспорт украинский в гостинице. Также с помощью Даши мне всё вернули назад. Рекомендую от всей души Tourmapa,здесь работают профессионалы своего дела
Катерина 2021-04-07
Благодарна агентству Tourmapa за отличную организацию поездки в Египет!!! Профессиональный подход в подготовке нас с супругом к поездке и очень ценные были подсказки по пребыванию уже в стране путешествия) Всем рекомендую Tourmapa так как это всегда суперские предложения по отдыху и индивидуальный подход к формированию тура
Анастасия 2021-04-07
Спасибо \"Турмапа\" за организацию нашего первого путешествия и за возможность почувствовать лето зимой)
Сергей 2021-04-07
Обожаю Ваше турагентство за приятную атмосферу, индивидуальный подход, высокую информативность, продуманность до мелочей. Всегда приятно работать с Вами, помогаете воплощать наши мечты в реальность! С нетерпением ждём нашего следующего отпуска! 8)
Natalia Zakutna 2021-04-07
В связи со своей профессией часто путешествую по работе и учёбе, и долго искал тур агенство которое быстро и оперативно в любое время найдет гостиницу и хорошие билеты на самолёт, а в мой редкий отпуск который возникает неожиданно подберает отдых для всей семьи. Попал в ваши руки по очень хорошей рекомендации и ни разу не пожалел. Всегда радуете подарками и акциями и индивидуальным подходом.
Игорь 2021-04-05
Все очень понравилось.подобрали самый лучший отель
Виталий 2021-04-05
Незабываемые яркие впечатления остались в памяти после посещения сказочного Стамбула осенью 2020 года. И в этом огромная заслуга очень приятного, отзывчевого коллектива Тourmapa. Им всегда можно доверить организацию своего отдыха. Впереди еще много неизведанных стран, которые надеемся посетить с помощью коллектива Тourmapa.
Ольга 2021-04-04
Щиро дякую співиобітникам фірми tourmapa за щасливі моменти життя, організувавши прекрасний відпочинок в Туреччині(2020) та в Єгипті (2021) .
Ніна 2021-04-04
Незабываемые яркие впечатления остались в памяти после посещения сказочного Стамбула осенью 2020 года. И в этом огромная заслуга очень приятного отзывчивого коллектива Tourmapа. Им всегда можно доверить организацию своего отдыха. Впереди ещё много неизведанных стран, которые надеемся посетить с помощью коллектива Tourmapа.
Ольга 2021-04-02
Хочу поблагодарить всю команду туристического агентства Тур Мапа. Отдых в Египте в начале 2021 года был великолепный. Немаловажную роль в этом сыграли приятные работники данного агентства. Посоветовал бы многим!
Дмитрий 2021-01-18
Хочу сказать отдельное спасибо замечательному менеджеру Юле, которая беспокоилась за наш отдых от начала до конца!) Чувствовалось, что компании не безразличны ее клиенты и при любых вопросах и проблемах вам всегда оперативно помогут и подскажут. Раньше часто летала через другие тур. компании, но после того как встретила Вас, не хочется даже больше ни к кому обращаться. Ваше внимание даже к самым мелким деталям завораживает и поражает! Спасибо за прекрасное сотрудничество. Обязательно в след. раз обратимся только к вам.
Анастасия 2020-11-06
Хотим поблагодарить турфирму Tourmapa, в частности менеджера Дашу, за помощь в подборе отеля для отдыха в Египте. Наши ожидания оправдались. Мы выбрали отель Sentido и отдых превзошёл все наши ожидания. В этом отеле продумано всё до мелочей, чтобы сделать ваш отдых комфортным и ярким. Теперь я знаю точно, что выберу Sentido, если у меня будет такой вариант выбора в любой поездке. Спасибо вам большое за такое предложение отеля и профессиональный подход к организации нашего отдыха вплоть до всех мелочей!! Желаем турфирме Tourmapa процветания и постоянных клиентов!!!!)))
Светлана 2020-03-12
В июле месяце ездили первый раз отдыхать с мужем в Египет, выбрали риф оазис с красивыми бассейном и шикарным видом, девочки подобрали тур очень быстро, и все оформили быстро, отмечала день рождения - никогда не забуду эту поездку, все очень понравилось, буду летом еще ехать, Всем советую.
Ольга 2020-03-10
Медовый месяц в Испании незабываемый! Огромная благодарность коллективу Турмапы за шикарный отдых. Все было на высшем уровне! Р - РЕКОМЕНДУЕМ!!! Скоро снова к Вам за новыми эмоциями!
Марина и Юрий 2020-03-09
Благодарю проф. команду Которая всегда протянет руку помощи и поможет разобраться в любом путешествии♥️
Ирэна 2020-03-04
Щиро вдячні Tourmapa за організацію казкового зимового відпочинку,це було фантастично! Дякуємо за підтримку, поради та подарунки. Ви найкращі!
Татьяна 2020-03-03
Турмапа лучшая команда ever! Тут все пожелания и бюджет, порекомендуют проверенные варианты:) Менеджеру Александре отдельная благодарность :) Спасибо за офигенный отдых!!!
Виктория 2020-03-03
Замечательное турагентство, организовывает отдых с учётом всех пожеланий, очень профессионально. Наша семья осталась довольна. В следующий раз только с вами. Спасибо!
Екатерина 2020-02-21
Хочу поблагодарить агентство, а в частности менеджера Дашу за помощь в подборе страны и отеля, мы были очень точно и грамотно сориентированы от момента входа в аэропорт до покупок сувениров, наша семья летала на отдых впервые, но все налегке, остались очень довольны, реально отдохнули все, дочка 3.8 в восторге, 3 песчаных подхода к морю, что для ребенка очень важно и шикарная коралловая корка для взрослых покорили наше сердце. Хотим еще и еще, и только с вами.
Екатерина 2020-02-20
Хочу поблагодарить Александру, за наш чудесный отдых в Теплой Испании!! Вы учли все наши пожелания, и несмотря на то, что мы поехали в конце сентября, мы попали на такую классную погоду! Было даже жарко, а вода была настолько чистой и теплой, что не хотелось уходить с пляжа! Апартаменты вы выбрали нам ближе к морю, за что огромный плюс, а сам город Салоу, не такой и большой, но там есть всё! А какая там природа и воздух! Не передать словами! Спасибо за совет, что нужно обращаться к местным по поводу поездок в другие города! Мы были в Барселоне, Валенсии, Таррагоне, и на горе Монсерат, эмоции не передать, каждый город таит в себе свою атмосферу, каждый на столько разный, что мы будто бывали в разных мирах! А какие там местные, все такие милые, вежливые) Не хотелось уезжать, 10 дней пролетели так быстро( Мы остались довольны! Огромное спасибо нашей любимой Tourmapa, за очередную супер-путевку! В следующий раз, в Испанию на месяц) :*)
Анастасия 2020-02-15
Хотелось бы поблагодарить TourMapa за то, что всегда предоставляют сервис на высшем уровне. При выборе каких-либо путешествий или же даже авиабилетов, они всегда учитывают все детали и делают поездку максимально удобной, а также остаются на связи 24/7. Еще хотелось бы упомянуть, что они всегда предлагают новинки в плане направлений и это действительно классно. Мы с семьей всегда остаёмся довольными нашими путешествиями, обращаясь уже второй год в TourMapa. Так же хотелось бы отметить Юлию, которая всегда выслушает сотни тысяч разных пожеланий и по итогу сможет подобрать что-то что импонирует им всем. Ну и кончено всю команду за приятную атмосферу и их внимательность!!!
Валерия 2020-02-13
Летали в свадебное путешествие в сентябре в Египет: удивительно красивый отель, шикарное питания! Спасибо за прекрасный отдых и море впечатлений Tourmapa.
Аза 2020-02-12
Отдыхали с мужем в отеле Queen’s Park Tekirova с 11 по 18 августа 2019 года. Отдыхом остались очень довольны. Обслуживание и питание в отеле на твёрдую 5. Номера самые простые, НО! чисто было всегда. Полотенца и постельное нам меняли каждый день. Территория не большая, все очень компактно. Пляж отличный, лежаков хватало. Как и в любом отеле есть проблема, что кладут полотенца и по пол дня там никого нет. Но свободные лежаки были всегда как на пляже, так и возле бассейна. Огромное спасибо Tourmapa, а особенно Юлечке за ее профессионализм, всегда учитывает все наши пожелания! Отдыхом остались довольны, обязательно вернёмся к вам ещё!
Татьяна 2020-02-11
Щиро вдячна Tourmapa та менеджеру Олександрі за організацію наших осінніх канікул, це було фантастично! Дякую за всі поради, підбір готелю та подарунки. Ви дійсно найкраща турфірма!!!
Анастасия 2020-02-02
Всем привет!!! Наша дружба с Турмапой очень долгая уже))) наша поездка в Барселону была спонтанная, я сразу позвонила агенту Дарье! Через пару часов мне уже прислали варианты отелей, я сразу же приехала в офис, выбрали отель! Поездка получилась Мега крутая!!! Спасибо огромное вам!!! Вы лучшие!!!
Дарья 2020-01-28
Молодий, проте амбітний і професійний жіночий колектив туристичного агенства з молодою і приємною жінкою - лідером колективу. Приємна обстановка. Все, що ви забажаєте від туристичного страхування до квитків, турів і готелів буде обов\'язково вам забезпечено і документально оформлено. Можуть підвести туроператори і скасувати тур, але Турмапа вас не підведе (принаймі нас Турмапа не підвела і надала послуги, на які ми навіть не надіялися). Навіть коли ми нервували через скасування 100% оплаченого омріяного туру автобусним оператором Аккорд-тур, а потім і Алголь-тур (і як наслідок зрив відпустки і всіх планів) дівчата нас заспокоювали, невимушено пропонували інші тури або варіанти подорожі. Ми Турмапі віримо, все взаємно по-чесному. Бажаємо їм успіхів з надією на нові подорожі.
Yuriy Tunytskyi 2020-01-23
Были в Турции в Мармарис в начале октября, погода порадовала, не ожидали лето осенью.) Отель очень понравился Ideal Prime Beach Hotel 5*, рекомендуем!) Большое спасибо Tourmapa за отлично организованный отдых!!!) Будем рекомендовать Вас друзьям!)
Светлана 2020-01-22
Очень благодарна Tourmapa за прекрасный отдых в Египте. Все было великолепно... Спасибо Екатерине за предложенный отель. Спасибо менеджеру Дарье за организацию нашего отдыха... Мы получили незабываемые впечатления.
Елена 2020-01-19
В мае 2019 мы с подругами полетели в Тунис! Интересная, колоритная страна, прекрасный отель, приключения и незабываемые эмоции! Спасибо Tourmapa за индивидуальный подход к каждому клиенту и за любовь к людям!❤️
Ирина 2020-01-18
Ездили впервые с Tourmapa, и остались очень довольны! Сервис на высочайшем уровне, начиная от встречи в офисе и заканчивая связью на отдыхе и после. Девчонки рассказали все нюансы, особенности страны и отеля, подсказали что посетить, как передвигаться и что покупать домой в качестве сувениров. Однозначно советую и сами ещё вернёмся не раз!! Спасибо Вам ❤️
Вероника Мельникова 2020-01-13
Спасибо большое Tourmapa за классный отдых! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за высокий профессионализм, внимание, подбор интересного тура, учла все пожелания! Отдыхали всей семьей в июле месяце в Кемере, отель Amara Dolce Vita Luxury. Все супер! Будем обращаться ещё!
Елена 2020-01-12
Відпочинок вдався на всі 100%) Дякую вам, що врахували потреби кожного члена родини)) задоволення отримали і дорослі, і дитина))
Валентина 2020-01-05
Лучшая турфирма. Ездил в Египет в сентябре – всё зашибись!!! Номер супер, море класс, питание отличное. Рекомендую всем. Всегда предлагают лучшие цени на туры.
Юрий 2020-01-03
Путешествовали мы вдвоем с подругой в июле 2019 г., автобусный тур «Рим притягивает нас! Вена, Флоренция и Венеция!». Было здорово! Мне особенно понравилась Флоренция. В Италию я просто влюбилась! Каждый город оставил незабываемые воспоминания, красота и колорит впечатлил меня. Осталась очень довольна всеми экскурсиями, которые я посетила. Спасибо компании Tourmapa, а особенно Даше. Даша очень внимательно отнеслась ко всем моим просьбам и пожеланиям, что говорит о его профессионализме. Путешествовать с ее сопровождением и наставлением было легко и приятно, за что огромное ей спасибо.
Галина 2019-12-30
Хочу выразить особую благодарность компании Tourmapa, и конечно же отдельную благодарность нашему любимому менеджеру Даше, которая всегда с нами и, которая организовала нашей семье незабываемый отпуск в Париж в ноябре 2019 г. (автобусный тур Бонжур Лямур или 3 дня в Париже!...Париж, Диснейленд и Люксембург...) Отдых в Париже и катание на аттракционах в самом лучшем парке Диснейленда, о котором мечтает каждый, прошёл великолепно. Много приятных эмоций и впечатлений особенно от Диснейленда, которые просто на словах не передашь. Счастья меня переполняет, несмотря на это, уже планирую новый отпуск, который нам порекомендует Даша, она всегда подбирает самое лучшее и интересное, и приятное по цене.
Екатерина 2019-12-30
Мы любим путешествовать, ездили от разных агентств, но теперь остановили свой выбор на Tourmapa. Девчонки на связи 24/7, всегда дают дельные советы, учитывают все пожелания, а мы из вредных туристов. В этом году были дважды в Эмиратах. И оба раза остались очень довольны. В Tourmapa всегда интересуются как ты добрался, как проходит отдых, плюс всегда приятные презенты. Здесь о тебе заботятся, чувствуется, что ты нужен и любим. Поэтому наш выбор теперь только Вы! Вы отличная команда.
Дарья 2019-12-27
Хочу выразить благодарность за работу коллективу Tourmapa и особенно Еременко Даше за отношение к клиентам. Важно, когда тебя слышат и понимают твои потребности, делятся своим опытом и наработками, всегда делают полезные подборки мест к посещению.... Суммируя сказанное - хочется к ним вернуться :)
Инна 2019-12-24
Отдыхали семьёй (ребёнку 5 лет) в Шарм-эль-Шейх. От отдыха остались только положительные впечатления. Остались довольны как отелем (расположение, кухня, персонал, обслуживание – все 3 на высшем уровне), так и морем (чистое, прозрачное, тёплое, несмотря на то, что ездили в декабре). Особую признательность хотелось бы выразить фирме Тourmapa (Юлии Герасимовой) за профессионализм, стопроцентную информационную и организационную поддержку. Все на высшем уровне!! Огромное спасибо! В следующий раз буду обращаться только к вам!!! Вы - лучшие!!!
Ольга 2019-12-23
Огромное спасибо Tourmapa за фантастический отдых в Египте, отдельное спасибо менеджеру Александре - исполнила все пожелания, профессиональная и ооочень прекрасная работа на высшем уровне, теперь наш отдых доверю только вашей команде.
Ольга 2019-12-22
Первый раз летел за границу! С компанией друзей и своей женой))) в аэропорту произошел инцидент (долго размазываться), короче друзья и моя жена улетели без меня, я же остался в Киеве на 2 дня пока «утряс непонятки». Все это время находился на связи с девочками с Турмапа))) короче, если бы не Турмапа, то так бы и не добрался до Египта)) я, стоит заметить, что и в 24.00 я спокойно списывался с Турмапой и получал информацию, которая мне была нужна!!!! Кстати, завтра опять в Египет с такой же компанией друзей, с любимой женой и с единственной Турмапой!!!!!
Дмитрий 2019-12-21
Ездили отдыхать в Египет впервые. Отдых получился просто замечательный! Спасибо Огромное Екатерине за такую заботу о Клиентах! Все продуманно до мелочей. Нервничать не пришлось вообще, как и положено на отдыхе. Также спасибо Александре за поддержку, инфо в период ожидания вылета из-за плохих погодных условий. Но это все мелочи (задержка вылета из Херсона) по сравнению с Морем позитива и зарядом положительных эмоций, которые получили за время отдыха! Ещё раз спасибо за Комфортный отдых, организованный Всей Вашей дружной командой!
Ольга 2019-12-21
Спасибо Турмапе и менеджеру Даше за наш отпуск в Дубае! С этим агентством путешествуем уже второй раз, и он не последний) Нравится информационная поддержка и ответы на любые интересующие вопросы))) Спасибо за все советы, подсказки, предложения, и сбор фидбека - это значит, вам действительно важны Ваши клиенты и вы постоянно работаете над актуальностью своей базы. Спасибо и до новых встреч!)))
Татьяна 2019-12-21
Спасибо агентству Турмапа за наш прекрасный отдых! Летели первый раз, ничего в этом не понимали. Девочки подобрали замечательный отель, особенно для этого времени года. На встрече перед вылетом, все очень подробно рассказали, что у нас совсем не осталось вопросов. Отдых пролетел на одном дыхании. Мы в полном восторге и от отеля, и от моря, и от организаторов нашего отдыха. Начинаем копить на следующий тур и у нас нет сомнений, что это будет через ТурМапа.
Оксана и Эдик 2019-12-20
Крутая фирма! Цены на отели и правда ниже, чем на букинге. Менеджеры четко и корректно отвечают на все вопросы, не игнорируя клиентов. Всегда внимательны к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто собирается на отдых или по работе.
Михаил 2019-12-19
Турмапа спасибо за наши приятные минутки, проведенные на отдыхе!!!
Елена 2019-12-18
Любимая Турмапочка!!!,:)) От всей нашей семьи большое вам спасибо за крутые путешествия, за счастье в детских глазах. Не первый год с вами и Дай Бог не последний. Недавно отдыхали в Турции 2019 в отеле Мираж парк – класс, зачётный отель...Спасибо, что всегда советуете качественные отели!!!Все девчонки супер, Катюшка! Желаем вам процветания! Любим вас и всем вас рекомендуем☝️
Марина 2019-12-18
Хочу поблагодарить нашу любимую Tourmapa за организацию нашего отдыха и деловых поездок. Это самое профессиональное и креативное агентство из всех! А если у вас есть маленькие детки, то вам точно сюда! Ведь, имея собственный опыт путешествий с малышами, менеджеры с удовольствием подбирают наилучшие варианты, а также делятся ценными советами и лайфхаками для комфортного путешествия!
Виктория 2019-12-18
Дважды приобретали тур в данном агентстве. Подготовка документов быстрая, постоянная связь с клиентами. Вежливое профессиональное обслуживание. Все было на высшем уровне, так и должно быть. Летали с оператором Join UP – все было отлично. Очень благодарны за отдых! Обязательно воспользуемся услугами турагентства ещё. Рекомендуем!
Анастасия 2019-12-17
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде Tourmapa, в частности Дашеньке и создателю, директору Tourmapa Екатерине за хороший, насыщенные, незабываемый отдых, красивую гостиницу, вкусную еду и виды нереальной красоты!!! Мы впервые вырвались на долгожданный отдых с нашей 2х летней доченькой Миланой в ноябре, нам очень хотелось побывать на Кипре, но мы не знали стоит ли туда лететь в НОЯБРЕ.... Однозначно могу сказать, что стоит!!! На острове еще солнечно и достаточно тепло, вода теплая, но немного смущали ветра. Отдыхали мы в городе Протарас, это небольшой пляжный городок расположен в бухте Фигового дерева рядом с Айя-Напой. Тихий и спокойный городок, чистые и ухоженные улицы, много кафешек где вкусно, нам было не скучно однозначно. На арендованном авто для нас не было проблемы в расстоянии, поехать в другой город или на другой пляж - запросто, мы знали точно, где мы будем проводить каждый из 7 дней. Екатерина составила нам очень интересный, насыщенный маршрут с достопримечательностями, городами и названиями вкусных кафе с хорошими видами, и мало того еще помогла арендовать авто. Если быть честной, очень удивила забота команды Tourmapa, это люди, объединенные достижением общей цели, в данном случае целей туриста в хорошо проведенном отпуске. Нам есть с кем сравнивать, и мы теперь на 100% Ваши туристы, спасибо!
Оксана 2019-12-14
Хочу выразить свою благодарность в организации нашего отдыха всей команде Tourmapa и, в частности Екатерине!!! Мы впервые летали на отдых с нашей малышкой - ей было всего 7 месяцев на момент полёта) Очень переживали как всё пройдёт) Но! Команда Tourmapa тщательно подобрала отель в Турции, где нам было очень комфортно с ребёнком) Уютный отель с невероятными видами, вкуснейшей едой, комфортными двухэтажными виллами) и самое главное – отдельное меню для самых маленьких и море температуры парного молока!))) Поездка прошла легко, мы отдохнули на славу! Огромное спасибо за комфорт и приятную цену ❤️
Екатерина 2019-12-10
Наша семья любит путешествовать, поэтому мы неразлучны с турагентством Турмапа. Мы полностью полагаемся на предложенный нам выбор отелей, новых мест и никогда еще не были разочарованы за эти три года, что мы вместе с Турмапа. Директором турфирмы Екатериной подобран замечательный коллектив профессионалов. В этот раз наше путешествие было особенным, потому что с нами летела наша крошка 7 месячная. Наши сомнения рассеялись после визита в Турмапу и разговора с ее директором Катей, ведь она уже опытная мама-путешественница. Мы получили исчерпывающую информацию о том, что можно брать с собой в самолет, о маленьких секретиках как успокоить малышку, если что. Отель Fortezza Beach Resort это то, что нужно для отдыха с малышами. Огромная территория, утопающая в зелени, отличный ресторан, где есть даже детское меню, а вечером, если вы загулялись в Мармарисе и пропустили ужин, можно пойти на поздний ужин (суп). С этого отеля удобно брать экскурсию - прогулку на яхте по бухтам Мармариса, поскольку ехать всего 10 мин. Несмотря на то, что отель расположен за городом, это нас не останавливало, маршрутки ходят каждые полчаса, и эти комфортабельные маршрутные такси довозят тебя до центра города с кондиционером быстро, в среднем за 20 мин. В очередной раз остались довольны отдыхом и работой Турмапы!
Сергей и Ангелина 2019-12-07
В октябре отпуск провела в Турции. Спасибо турагентству Турмапа и Юлечке за стабильно кайфовый и беззаботный отдых!!! Вы ЛУЧШИЕ и НАДЕЖНЫЕ! С Вами всегда спокойно!!!
Анна 2019-12-06
Свой медовый месяц без сомнения доверили Tourmapa. И не пожалели, учли все пожелания и потребности. Девочки не объяснили, а разжевали всё, что нас ждем и к чему нужно быть готовыми пока доберемся до отеля. Поэтому мы были вооружены и очень опасны))))) Спасибо большое за вашу работу, которую вы делаете от души и для души!!!!
Виктория 2019-12-06
Однозначные плюсы: -конфиденциальность, - учет пожеланий, - забота о клиенте, - сопровождение в путешествии, - поддержка в волнительных ситуациях, - разнообразие вариантов в запросах, - доброжелательность, - пунктуальность и четкость, - рекомендации для путешествия, - чувство спокойствия и доверия профессионалам.
Катерина 2019-12-05
Спасибо большое Вам за чудесно подобранный отдых в Египте, все было на высшем уровне.
Николай 2019-12-05
Обратилась по совету знакомой, турагентство Tourmapa подобрала лучший вариант для меня, поездка в Италию удалась. Очень понравилась работа менеджера Даши – видно, что профессионал в своем деле, она все разложила по полочкам, объяснила, порекомендовала и была во время моего путешествия всегда на связи, спасибо ей за это.
Людмила 2019-11-26
Хотим выразить огромную благодарность агентству Tourmapa за организацию нашей поездки на Западную Украину на Новый год, отдых получился на высшем уровне, все очень понравилось, каждый день был полон эмоций, экскурсий и незабываемых впечатлений. Учитывая, что это была наша первая поездка в роли мужа и жена, то отдых запомнится на всю жизнь. Отдельное спасибо хотим сказать Катюше. Катенька, спасибо тебе огромное за помощь при выборе тура, организацию и переживания. Такого внимательного организатора как ты, мы не встречали. Теперь если в путешествие, то только с Вами.
Ольга 2019-11-17
Мы с друзьями давно хотели попробовать встать на лыжи. Начали осенью просматривать интернет о зимних курортах и запутались. Агентство Tourmapa предложили нам несколько вариантов. Мы выбрали Изки (западная Украина). Вернулись несколько дней назад. Огромное спасибо Tourmapa за этот курорт))) Полны положительных эмоций))) Нам все очень понравилось, мы все научились кататься, даже 5-летняя Варя)) Теперь мы любим зимний отдых больше летнего)) и хотим только в Изки))) там и маленький подъёмник, и фуникулер. Но мы и летом туда теперь хотим)) Спасибо, что нашли нам Изки)) отдельно хочется отметить горячий чан с водой посреди елок и снега, и прорубь внизу. Ощущения просто незабываемые))))
Елена 2019-11-12
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Tourmapa за помощь в подборе отеля, а также оформлении всех документов! все было на высшем уровне))) Подарок мужа на мой день рождения удался!!! Италия: Венеция обворожительна, и сказочно красива, всем рекомендую поехать и увидеть эту сказку наяву! Отдельный комплимент Катерине за её профессионализм, ответственность в своем деле! Успехов и карьерного роста!
Оля и Давид Сусликовы 2019-11-04
В июле месяце ездили отдыхать в Черногорию. Обратились в турагентство Tourmapa и не пожалели об этом. Нам рассказали массу информации, дали много полезных советов, подобрали уютное жилье недалеко от моря. И все это по доступной цене. Также рассказали о своем опыте поездки, что стоит посетить обязательно, а на что лучше денег не тратить) В общем всем остались довольны, привезли массу впечатлений. В следующий раз будем обращаться только сюда. Всем советую)
Евгения 2019-11-03
Даже не знаю с чего начать. Начну с главного. Катя - молодец! Человек профессионал в своем деле, обладает громадным терпением и обаянием. Так вот, в октябре мы планировали поездку куда-нибудь, лишь бы из города. То есть четкого курса у нас не было. Катюша предложила нам миллион вариантов, просчитала их все и рассказала о возможных плюсах-минусах. Наш выбор пал на великолепный остров в Индийском океане – Шри-Ланка. Остановились в гостинице Tangerina Beach 4* и не прогадали. Номер оказался уютным, чистым, персонал заботливым и улыбчивым, а самое замечательное это вид из номера - океан на расстоянии вытянутой \\\"ноги\\\"). Посетили много экскурсий, кормили слонов бананами, бурундуков арахисом, плавали в реке с крокодилами, ходили босяком по храму Будды........ и просто купались в теплом Индийском океане. Пишу, а сама обратно хочу. В общем, Виктор и Анастасия Фреймут) однозначно рекомендуют Tourmapa!!!! Следующее путешествие доверим только Кате. Всем добра)))
Анастасия 2019-11-02
Готовясь к свадьбе и соответственно к свадебному путешествию, шёл мозговой штурм куда поехать, а самое главное, кому доверить организацию столь важного путешествия???!.... Посоветовала подруга девочку, которая, по её словам, просто Бог туризма и подбор маршрута для неё не просто работа, а полное включение в человека, к ней обратившегося!! ….. Так со всеми словами соглашаюсь и подписываюсь под сказанным) спасибо агентству Tourmapa, спасибо, Катюша, тебе! Побывали мы в Мадриде, Барселоне, Венеции, Флоренции и Риме. Впечатления чудесные!
Юлия 2019-11-01
В июле месяце ездили отдыхать с мужем от агентства “Tourmapa”. Это было незабываемое путешествие – так как это был медовый месяц в райском местечке – Доминиканской Республике. Отдых был просто великолепен, так как был очень насыщен. Посетили 3 экскурсии: столицу Доминиканы – Санто-Доминго, Полуостров Самана, остров Саона. Впечатлений море. И все это благодаря агентству “Tourmapa”. Еще раз огромное спасибо, что благодаря Вам, мы побывали в Раю!!!
Наталья 2018-11-14
Всему коллективу Tourmapa огромная благодарность за организацию поездки и суперского отдыха в Турцию, Мармарис! Отдыхали с маленькими детками, что учли в подарок тура и отеля, а ещё мы уехали влюблёнными в осеннюю Турцию, спасибо Тоurmapa за учтенные пожелания и просьбы! Вы настоящие профи!!! Лучшие в Херсоне!!!
Natali 2018-10-09
Отдыхали от Tourmapa весной в Шри-Ланке, и отдых получился незабываемым, за такими же и более яркими впечатлениями поедем туда ещё раз! И обязательно с Tourmapa! Спасибо коллективу агентства за отзывчивость и профессионализм!
Natali 2018-10-09
Хотим поделиться прекрасными впечатлениями об отдыхе в Мармарисе. В очередной раз поблагодарить коллектив Турмапа и ее руководителя Екатерину за организацию чудесного отдыха. Профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, безупречная организация тура с учетом всех потребностей и пожеланий, исчерпывающая информация по туру - визитная карточка Турмапы, благодаря чему мы остаемся ее постоянными клиентами и рекомендуем нашим знакомым. Успехов вам и процветания!
Ангелина и Сергей 2018-07-07
Спасибо агентству TOURMAPA, и в особенности Екатерине Форысь за отлично подобранный отдых, за наше маленькое лето среди зимы Катя помогла определиться со страной и направлением отдыха. Первая поездка в Египет влюбила меня в него. Отличный риф у отеля, большая территория, хорошие номера-что ещё нужно, когда летишь наслаждаться подводным миром и греться на солнышке, спасибо!!!
Юлия и Евгений 2018-03-20
Мы с Tourmapa уже давно, путешествуем с семьей и друзьями. Посетили Гоа, Таиланд, Турцию. А теперь еще и Египет. И эта страна стала для нас лучшим отдыхом в соотношении цены и качества! Очень порадовал отлично подобранный отель Jaz Fаnаrа. Один из лучших на сегодняшний день в Египте. Очень красивая и ухоженная территория, прекрасный заход в море, питание на уровне. Организация нашего отдыха всегда на высоком уровне, за это большое спасибо агентству Тourmара
Татьяна 2018-03-16
Немного отдохнув после перелёта и обратной дороги домой, хотел бы поблагодарить за отличную организацию нашего отдыха в Будапеште туристическое агентство \"Турмапа\"! Спасибо Екатерине Форись за профессионализм, внимание, за то, что всегда были с нами на связи и помогли нам получить максимально позитивных эмоций от нашего отдыха!!!
Андрей 2018-01-10
Огромное спасибо турагенству Тourmара и менеджеру Юлии за предоставленный нам отдых . Она очень компетентно подошла к выбору тура для нас, ведь мы летели с 7-месячным ребенком. Побывали в Египте в Хургаде. Отель лучший на побережье \"Jaz Makadina\". Сервис супер, условия проживания на высшем уровне. Рекомендуем. Спасибо огромное.
Евгения 2017-11-02
Ми з чоловіком дуже вдячні Тourmapa за незабутній,чудовий i щасливий медовий місяць на Балі! Ми дуже раді,що обрали саме вас, ви професіонали! В нас все так швидко вийшло: готель i перелiт ми забронювали за день разом з дівчатами з Тоurmapa, хоча спілкувалися з іншими туроператорами завчасно до запланованої подорожі i ніхто з них не зміг організувати нам відпочинок. Готель i перелiт i трансфер, все на вищому рівні, дівчата попереджали про найменші зміни (затримки) нас i трансфер. Також обрали нам комфортний перелiт i ми ще встигли прогулятися Амстердамом, відвідати музеї. Тепер ми без сумнівів обиратимемо тільки вас! Дякуємо!!!
Татьяна и Юрий 2017-07-27
Спасибо большое турфирме Тоurmара и лично менеджеру Юлии за отличную работу в подборе тура в Алании Турция.
Борис Петрович 2017-07-25
Спасибо большое, коллективу Тоurmара, за отличный отдых в Тунисе. Организация на высшем уровне. Отдыхали в отеле Marhaba Resort . Всё очень понравилось.
Ирина и Дмитрий 2017-05-29
Вы организовали идеальный и лучший отдых для нас! Спасибо за советы и рекомендации, все на высшем уровне. Отпуск в Тунисе в отеле Маnаг мы собираемся снова повторить в следующем году только с Тоurmара)
Евгения и Сергей 2017-05-25
Большое спасибо всему коллективу Тоurmара за прекрасный отдых в Мармарисе! Это была первая наша поездка и впечатления на 5+++! Всё отлично : от первого посещения Тоurmара до возвращения домой. Особенно понравился круиз по островам Эгейского моря. Теперь следующие поездки только с вами!
Максим Котов 2017-05-26
Летали на этой неделе в Дубай. Получили огромную порцию удовольствия, много ярких впечатлений и положительных эмоций. Город \\\"растёт\\\" на глазах, много новых и интересных мест. Начиная от аквапаркf и заканчивая безумно интересным вечером на сафари! Огромное спасибо турфирме ТурМапа за сотрудничество и помощь. Юлия сориентировала во всем и дала много полезных советов! Спасибо большое!!!
Алина 2017-05-19
Спасибо большое за организацию нашего невероятного отдыха в Италии! В нашем туре \"Классическая Италия\" было очень много интересной информации, которая легко воспринималась и хотелось еще больше слушать и видеть красоту, которая нас окружала и стоит веками! Рим, Флоренция и Венеция-города, которые украшают этот мир! Отдельное спасибо нашему сопровождающему Максиму, он-профессионал своего дела, тактичный, воспитанный и заботился о нас, как мама) Наша семья желает, чтобы у каждого была возможность увидеть такую красивую страну и получить огромное количество позитивных эмоция и впечатлений конечно же с \"Тоurmара\"!
Елизавета 2017-04-13
Италия Божественна! Недаром она была моей мечтой! Все было отлично, сопровождающий Максим был нашей мамочкой в полном смысле этого слова, а гостиница Massimo в Риме стала самой любимой в Италии еда, персонал, атмосфера все было чудесно! Ну а город любимый стал Флоренция!!! Одним словом, все превосходно! Спасибо большое!!!
Анна 2017-04-12
Огромная благодарность за организацию нашего отдыха! Ездили в Египет, 3 взрослых и 2 детей, все вернулись безумно счастливыми!!! Обязательно поедем еще, конечно же с Тоurmара! Отдельное спасибо Кате за отличное отношение и индивидуальный подход. Желаю Вам только благодарных туристов)))
Денис 2017-03-23
Недавно прилетела с Египта, отмечала там день рождения! Я в восторге! У меня день рождение было не 1 день, а целых 6 дней интереснейшего, увлекательного отдыха! Яхта, гробницы в Луксоре, сафари, катание на верблюде и конечно приятно было что \\\"все включено \\\"! Эта поездка мне запомниться на долго! Берите друзей и вперёд вместе с Тоurmара!
Ирина 2017-03-04
Ездили с мужем в Кемер 5 октября 2016. Были опасения, что в этот период в Турции будет холодно и отдых может быть испорчен, но девочки из турагенства Турмапа убедили нас в обратном и мы решили рискнуть. И о да, мы попали в сказку, погода прекрасная, температура воздуха 26-28 градусов (нет пекла), вода в море великолепная, плескались целыми днями, людей не очень много, постоянно есть свободные шезлонги на пляже (в разгар сезона, это часто является проблемой). Цены на все ниже в разы (экскурсии, сувениры, сладости, прокат авто и тд). Девочки нас сопровождали в телефонном режиме всю дорогу, не было не одного вопроса на который они нам не предоставили четкого ответа. Спасибо огромное агенство Турмапа, в лице Екатерины, за то, что подарили нам замечательный отдых! Теперь в отпуск только с вами!!
Юлия 2016-11-20
Огромное спасибо \"Турмапа\", в частности Екатерине, за прекрасно организованный отдых! Хотелось бы отметить профессионализм, четкость, ясность, чувствуется, что человек переживает за свое дело и своих туристов. Благодаря исчерпывающей информации тур прошел великолепно! В дальнейшем хочется продолжать сотрудничать с Екатериной!
Сергей и Ангелина 2016-11-07
Еще раз хочу поблагодарить за хорошо организованный отдых!!! Спасибо огромное!!! Вы организовали все до самых мелочей, все просьбы и пожелания были выполнены. Катюша, Юленька !!! Спасибки!!! Всегда буду рекомендовать Вас и Ваше агентство, а так же и сама буду обращаться к Вам! Каждая поездка, организована Тоurmара- это отличный отдых, океан положительных эмоций, море впечатлений... Еще раз огромное спасибо!!! Вы лучшие!)
Маша 2016-10-13
Спасибо за чудесный отдых в Турции! Отдохнули просто замечательно. Отдыхали в отеле Long Beach Resort. Ребёнок просто в восторге от луна-парка, детских водных горок и детского аниматора с Украины. Мы очень довольны, что обратились именно в это агентство. Спасибо коллективу Турмапа!
Дмитрий и Дина 2016-10-12