Мы предоставляем комплекс услуг по оформлению виз как под тур, так и без тура:

  • Заполняем консульские анкеты.
  • Консультируем и содействуем в сборе документов.
  • Подаем документы без личного присутствия в консульствах стран, где это допустимо.
  • Записываем на подачу.
  • Бронируем отели.
  • Переводим документы.
  • Инструктируем перед собеседованием в консульстве.

 

Стоимость визы "под ключ":

 


Испания (личное присутствие)

Срок оформления - 10 дней

Коридор – 45  дней
Количество дней пребывания
30 дней

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт с минимальным сроком действия более 3-х месяцев с даты окончания действия визы, в котором должно быть не менее 2-х чистых страниц.

2. Гражданский паспорт + ИПН.

3. 2 фото 3,5 x 4,5.

4. Справка из банка + выписка с движением по счету за последние 3-6 месяцев.

5. Оригинал Справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте.

*Документы требуют перевода на английский язык

Стоимость - 1812 UAH + консульский и визовый сбор

 

  Польша (личное присутствие)
 

Срок оформления – от 14 дней

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действительный как минимум 3 месяца после последней предполагаемой даты возврата. Должен содержать как минимум две свободные страницы (для виз).

2. Гражданский паспорт + ИПН.

3.  2 фото 3,5 x 4,5.

4.  Справка из банка + выписка с движением по счету за последние 3-6 месяцев.

5.  Оригинал Справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте.

Стоимость - 2416 UAH + консульский и визовый сбор

 

 

Нидерланды (личное присутствие)

 

Срок оформления – от 14 дней

Необходимые документы:

1. Действующий загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после запланированной даты возвращения, а также содержать как минимум две чистые страницы для визы.

2. Гражданский паспорт + ИПН.

3.  2 фото 3,5 x 4,5.

4.  Справка из банка + выписка с движением по счету за последние 3-6 месяцев.

5.  Оригинал Справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте.

Стоимость - 1812 UAH  + консульский и визовый сбор

 

 

Литва (личное присутствие)

Срок оформления – до 30 дней

Коридор – 365 дней
Количество дней пребывания – 90 дней в полугодии

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев после предполагаемой даты выезда (последнего) из Шенгенской зоны, иметь не менее 2-х пустых страниц «ВИЗЫ».

2. Гражданский паспорт + ИПН.

3.  2 фото 3,5 x 4,5.

4.  Справка из банка + выписка с движением по счету за последние 3-6 месяцев.

5.  Оригинал Справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте.

Стоимость - 13 590 UAH (ГАРАНТИЯ / МУЛЬТИВЪЕЗД НА ГОД)

 


Болгария (мульти)


Срок оформления – 10 дней

Коридор – 180 дней
Количество дней пребывания – 90 дней 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой даты поездки.

2. 2 фото 3,5 x 4,5 

Стоимость - 1963 UAH

 


Великобритания (личное присутствие)
 

 Срок оформления - 15 дней

Необходимые документы:

1.Действующий загранпаспорт, действительный не менее 6-ти месяцев после окончания предполагаемой даты поездки.

2. Гражданский паспорт + ИПН.

3. 2 фото 3,5 x 4,5.

4. Справка из банка + выписка с движением по счету за последние 3-6 месяцев.

5. Оригинал Справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте

*Документы требуют перевода на английский язык, заверенного печатья Бюро переводов.

Стоимость - 1510 UAH + консульский и визовый сбор 

 

    Сингапур (мульти)

 

Срок оформления – 5 дней

Необходимые документы:

1. Сканированная первая страница загранпаспорта (цветная). Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа.

2. Фото 3,5 х 4,5 (в электронном виде).

3. Брони отеля / авиа (при наличии).

Стоимость - 1650 UAH 

 


Япония (однократная)

Срок оформления - 7 дней

Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 15 дней

Необходимые документы:

1. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото.

2. 2 фото 4,5 х 4,5

3. Оригинал Справки с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте.

Стоимость - 7150 UAH

 

 

Таиланд (однократная)
 

 

Срок оформления - 7 дней

Коридор - 3 месяца
Количество дней пребывания - 60 дней

Необходимые документы:

1. Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6  лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото.

2. 1 фото 3,5 х 4,5.

3. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте (если есть).

4. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 700 долларов на человека.

Стоимость - 2750 UAH

 


   Китай (однократная)

 

Срок оформления – 7 дней

Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 30 дней

Необходимые документы:

1. Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. 

2. 1 фото 3,5 х 4,5.

3. Справка с места работы в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес., для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП, для безработных - справка из банка не менее 1000$ на счету, для студентов или пенсионеров – копия студенческого или пенсионного удостоверения + справка из банка.

4. Копия украинского паспорта 1,2 и прописка.

5. Копия медицинской страховки (для туристов достигших 60 летнего возраста, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!).

Стоимость - 3025 UAH

 



 Филиппины (однократная)

 

Срок оформления – 10 дней

Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 59 дней
 
Необходимые локументы:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.

2. 1 фото 3,5 х 4,5.

3. Оригинал справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте или справка из банка, не менее 1500 дол на счету.

4. Копия украинского паспорта 1,2 и прописк.

5. Бронировка авиаперелета.

Стоимость - 4950 UAH 

 

 

Виза США 
 

Срок оформления – 3 дня

Срок действия визы – 10 лет 

Необходимые документы:

Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6-ти месяцев.

Стоимость - 1375 UAH

 

Стоимость услуг по оформлению виз:

  • Заполнение анкеты для оформления Шенген визы - 200 грн.
  • Заполнение анкеты для офопмления виз в США и Великобританию - 500 грн.
  • Формирование пакета документов для подачи - 200 грн.
  • Бронь авиаперелета - 150 грн.
  • Запись на собеседование - 200 грн.
  • Перевод документов - от 40 грн./ 1 стр.

 

 

Шенгенская виза в Херсоне: оформление по доступным ценам

Шенгенская виза – это туристический документ, который является Вашим разрешением на однократный или многократный вьезд в одну или более стран,  которые подписали соглашение о Шенгенском сотрудничестве. Перед владельцем данной визы открываются возможности по преодолению границ стран в любое время, пока она действует. Среднестатистическое время открытия визы составляет 90дней. При этом, у путешественника должно быть достаточное количество средств для пребывания заграницей. Для получения и оформления визы, необходимо помнить определенные правила и придерживаться их. Данную информацию необходимо тщательно изучать во избежание в дальнейшем проблем при пересечении границы. Существует 2 главных правила для въезда по шенгенской визе: 1.правило основной страны пребывания, 2. Правило первого въезда. О каждом из них мы сейчас узнаем более детально.

Правило основной страны пребывания подразумевает собой то, что прежде чем начать свое путешествие, Вам необходимо выбрать «главную страну пребывания», другими словами страну в которой Вы будете находиться больше всего времени и считаете её главной целью поездки, следовательно, документы для визы нужно подавать с указанием намерений о посещении именно этой страны. В большинстве случаев, въезд с помощью Шенгенской визы осуществляется изначально в основную страну. Только исключительные «форс-мажоры» могут повлиять на изменение данного пункта в договоре.

Правило первой страны въезда на территории действия Шенгенского соглашения говорит о том, что если Вы до конца не знаете, какой именно стране Вы уделите больше всего внимания, или же Вы равнозначное время собираетесь провести в различных странах, при оформлении визы нужно указать страну, с которой Вы хотите начинать свой тур. Оформление визы в Херсоне с помощью нашего турагенства на данный момент является простым и налаженным процессом, если Вы обратитесь к нам, огромных усилий, денежных затрат и большой потери времени этот документ не потребует. Конечным качеством выполнения и времени затраченного на него Вы будете приятно удивлены!

Цена визы колеблется в зависимости от страны, которую Вы хотите посетить. В нашем туристическом агенстве цена данной услуги является оптимальной, с учетом всех факторов по её оформлению. С нами Вы с самые кратчайшие сроки получите все необходимые документы для Вашего будущего путешествия.