Ранее бронирование — как один из способов экономии на путешествиях

Перейти в блог
Важно знать

Имя: admin | 29 октября 2019

Спланировать отдых заблаговременно сложно, мы абстрактно представляем только картинку самых ярких моментов путешествия с уверенностью, что любая путевка именно такая, тем более человеку свойственно оставлять принятие важных решений в долгий ящик. 
И вот уже непосредственно перед долгожданным отпуском приходя в Турагенство мы восклицаем: «Что значит мест нет?» «А как же горящие туры?» «Вылета на мои даты нет?» «Отель распродан?»
«Как…уже?!» – с удивлением восклицают наши туристы, когда узнают, что наши постоянные клиенты всем офисом уже забронировали свои путешествия на весь 2020-й (да-да, даже на осень).
После этого почти всегда следует фраза: “А они не боятся , что…”, которую продолжает перечисление  всевозможных рисков, которые, действительно, в индустрии путешествий имеют место быть.
«Не боятся», – отвечаю я, – «и вот почему…»
Брать туры по раннему бронированию – выгодно…а иногда – супер выгодно.
ОПИСАНИЕ УСЛОВИЙ ПРЕИМУЩЕСТВ
У раннего бронирования 3 ключевых преимущества:
1. Обращаясь в агентство заранее (за несколько месяцев до поездки), можно спокойно, не торопясь, выбрать самый лучший отель/вариант. Спокойно – с чувством, с толком, с расстановкой – всё взвесив и сравнив.
Лучший вариант  на 100% удовлетворяющий всем твоим запросам и «хотелкам», а не компромиссный, в последний момент, при котором ты пытаешься безуспешно балансировать между не резиновым бюджетом, амбициозными пожеланиями и жёсткими датами.
2. Цены на туры по раннему бронированию всегда ниже, чем в сезон. Значит можно либо сэкономить, потратив деньги на что-то другое, либо позволить себе в путешествии что-то большее – больше ночей, больше экскурсий, больше сувениров / шоппинга, выше уровень отеля.  
При раннем бронировании туры в самый пик сезона имеют абсолютно адекватный ценник.
3. Есть возможность оплаты по частям. В зависимости от оператора, первый платеж по туру составляет 10-30%, доплата — за 30-15 дней до вылета. Таким образом, происходит фиксация цены, т.е. если на следующий день после внесения задатка сумма тура резко увеличится — вас это уже не касается. Это финансово не обременительно, а также страхует туриста от форс-мажорных обстоятельств в случае невозможности вылета заблаговременно. 
В феврале 2019 я забронировала нам с мужем Кипр на октябрь на 7 ночей . За месяц до вылета, аналогичный тур уже стоил на 40% дороже., а за две недели мест в отеле просто не осталось – всё разобрали. Я всегда общаюсь с туристами, когда они возвращаются из поездки, и вот что заметила: те, которые купили по раннему бронированию, обычно получают более приятное впечатление от путешествия – они знают, что получили именно то, что хотели (или больше), знают, что заплатили за это меньше…и они восторженно-спокойны, потому что всё прошло в ‘ритме вальса’ – без суматохи, риска и нервотрёпки.
ВАЖНО ЗНАТЬ!
1.Когда? Старт Раннего бронирования на 2020 стартует в октябре 2019 года. Оно делится на 3 этапа: 1. До НГ, 2 этап до конца февраля, 3 этап до 31.03.
2.Сколько экономия? до 50% от стоимости проживания
3.Направления: Испания, Италия, Кипр, Греция, Турция, Мальта, Грузия, Черногория, Хорватия ,Болгария, Португалия, Франция и это не полный список стран…..

Похожие статьи

Памятка по Стамбулу

21.03.2019

Важно знать

Путешествие будущей мамы

06.03.2019

Важно знать